Радио ХНЭУ – студенческое СМИ, которое слышит весь университет.

Мы подумали, что множество действительно интересных и необходимых к посещению мероприятий остаётся незамеченным студентами банально потому, что не всю информацию можно легко и быстро распространить. В этом и преимущество радио: наши слова (и, по возможности, музыка) слышны от L-корпуса до плит. Таким образом у каждого студента появляется возможность узнать о последних или предстоящих событиях.

Но новости и анонсы – не ключевая цель нашей работы. Мы стараемся подбирать актуальный материал для каждого выпуска: в конце декабря – что-то про Новый год, в начале марта – расскажем о Международном женском дне и поздравим с наступлением долгожданной весны. Находим интересных людей, о которых студенты хотели бы слышать: от ярких студентов и их преподавателей – до харьковских деятелей и музыкантов. Таким выпуском, в среднем, на 5 минут, мы делимся чем-то важным для нас и, так сказать, несем культуру в массы.

Ребята в нашей команде делят совершенно разную работу: и подготовка материала, и запись, и создание конечного аудио. Это, конечно, не полный перечень работ, но мы уверены, что наш производственный процесс может вас удивить. Предлагаем присоединиться к команде, ну а для начала – с ней познакомиться!

Глава радио, по совместительству выпускающий редактор, ведущая и звукорежиссер – Виктория Калимбет

%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b0

Редактор новостей, ведущая, СММ-менеджер – Александра Каткова

%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0

Ведущая, рубрика «Личности» – Дарья Чобитько

%d1%87%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8c%d0%ba%d0%be

Редактор новостей, ведущая, рубрика «Харьков» – Юлия Суворова

%d1%81%d1%83%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0

Редактор новостей, ведущая, рубрика «Отдых» – Дарья Щербина

%d1%89%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b0